Тел: +7(499) 755-52-02

Печать

Графлекс®Прокладки фланцевые армированные ( ПАГФ, ПГФ)

прокладки фланцевые армированные

 

Прокладки Графлекс®ПАГФ и Графлекс®ПГФ применяются для уплотнения соединений трубопроводов, сосудов, арматуры, насосов в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой промышленности, тепловой и ядерной энергетике.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Эксплуатационные параметры прокладок Графлекс®ПАГФ и Графлекс®ПГФ в зависимости от их типа находятся в следующих пределах:
давление рабочей среды – до 40 МПа;
температура рабочей среды – от -200°С до +600°С.
Прокладки Графлекс®ПАГФ изготавливаются из графитового листа Графлекс® армированного перфорированной фольгой из нержавеющей стали.
Прокладки Графлекс®ПГФ изготавливаются из графитового неармированного листа Графлекс®.

Стандартные толщины прокладок от 1 до 5 мм.
Максимальный наружный диаметр бесшовных прокладок круглой формы до 1500 мм.
Бесшовные прокладки сложной конфигурации могут изготавливаться следующих размеров: - ширина до 1500 мм, длина до 3000 мм.

Габаритные и присоединительные размеры прокладок Графлекс®ПАГФ и Графлекс®ПГФ соответствуют фланцам изготовленным по:
ГОСТ, ОСТ, нормалям заводов изготовителей;
международным стандартам: ASME, ANSI, API, DIN.
С целью исключения контактов материала прокладки с агрессивной средой, либо воздухом при температуре выше +400°С прокладки могут оснащаться защитными устройствами (обтюраторами). Для предотвращения возможных повреждений уплотнения при герметизации «нагруженных» соединений в конструкции прокладок применяются ограничители сжатия.

Возможно изготовление прокладок нестандартных размеров и сложной конфигурации по специальным заказам в соответствии с чертежами (эскизами) заказчика.